A quoi sert la SheepBox ?

La Sheepbox est une fonctionnalité exclusive à l'extension UP for SketchUp.

Un outil de recherche par contrainte de volume permettant, en sélectionnant la zone à meubler, de rechercher tous les composants pouvant venir l'occuper.

Il ne reste plus qu'à affiner votre recherche parmi les options proposées par l'outil.

Pour voir la Sheepbox en action, jetez un œil à notre tuto vidéo :