C'est quoi Up for Sketchup ?

UP for SketchUp est une solution gain de temps, intégrée à votre logiciel métier SketchUp vous donnant accès à :

1/ Une bibliothèque 3D : elle est enrichie de milliers de références 3D parfaitement modélisées, associées à leurs données produit (description, prix, dimensions...), disponibles auprès des marques, optimisées Enscape...

2/Une shopping list automatisée : chaque produit téléchargé s'implémente automatiquement dans la shopping list sans sortir de votre environnement SketchUp.

3/ La Sheepbox : une fonctionnalité inédite de recherche par contrainte de volume. Sélectionnez votre espace à meubler, nous vous proposons toutes les références pouvant s'y intégrer. Il ne vous reste plus qu'à faire votre choix !

4/ DealNow : un bouton de mise en relation directe avec les marques.

5/ Des remises déjà négociées pour vous…. Et du temps de gagné à chaque étape de votre projet.