Comment fonctionne la remise prescripteur ?

UP for SketchUp dispose entre autres d'un service de mise en relation directe avec les marques.
Ainsi, en tant qu'utilisateur, la plateforme vous donne accès a des remises préalablement négociées dépendant des conditions de facturation et des politiques commerciales des différentes marques présentes sur la plateforme.

Pour prendre connaissance de ces remises, rendez-vous sur les fiches produits de nos marques partenaires. Pour en bénéficier, si votre projet est prêt, cliquez sur DealNow !