Comment souscrire à la version First ou modifier mon abonnement sur UP ?

Comment souscrire à la version First ou modifier mon abonnement sur UP ?

Pour passer de l'abonnement freemium à First, connectez-vous à UP for SketchUp.

1. Cliquez sur l'icone profil

2.Cliquez sur modifier mon profil

3. Cliquez sur voir les formules

4. Souscrire à l'abonnement UP First

5. Renseignez vos coordonnées bancaires et commencez votre période d'évaluation.
En cas d'annulation de votre abonnement first, vous repasserez automatiquement en version Freemium.

Rentabilisé en 1 projet selon nos utilisateurs !