Dans l'onglet dimensions, à quoi servent les % gauche et à droite ?

Dans l'onglet dimensions, à quoi servent les % gauche et à droite ?

Les % permettent de définir des seuils de tolérances plus importants.

Ex : si vous affichez 100 dans hauteur, et indiquez dans la case de gauche 10% alors les meubles présentés auront une hauteur maxi de 100 cm et une hauteur mini de 90 cm.