Est-ce possible d'ajouter des références dans ma shopping list qui ne sont pas dans la bibilothèque ?

Est-ce possible d'ajouter des références dans ma shopping list qui ne sont pas dans la bibilothèque ?

Vous souhaitez ajouter une référence depuis une autre bibliothèque 3D ?
Vous pouvez le faire depuis l'onglet "ajouter une référence non UP"
Cette option est disponible uniquement pour les abonnés UP FIRST.