J'ai installé Up for Sketchup mais je ne vois pas les 2 boutons de l'extension

J'ai installé Up for Sketchup mais je ne vois pas les 2 boutons de l'extension

Une fois UP for SketchUp installé, si les 2 boutons ne s'affichent pas :

1. Sélectionnez Affichage dans le menu
2. Cliquez sur Barre d'outils
3. Une boîte de dialogue s'ouvre.
4. Recherchez l'outil OXP. Cliquez sur la case à gauche d'OXP, puis quittez en fermant la boite de dialogue.
5. Les 2 boutons apparaissent alors dans la barre de menu.

Vous pouvez ensuite déplacer ces deux boutons où vous le désirez dans votre fenêtre SketchUp.