Pourquoi mes paramètres de recherche se réinitialisent-ils à chaque nouvelle recherche ?

Pourquoi mes paramètres de recherche se réinitialisent-ils à chaque nouvelle recherche ?

Vos paramètres de recherche se réinitialisent à chaque nouvelle recherche ? Il vous suffit de mettre à jour ou d'installer la dernière version de SketchUp ! Ainsi vous pourrez conserver vos paramètres de recherche en cours !