Pourquoi dois-je renseigner mon numéro de SIRET + code APE ?

Pourquoi dois-je renseigner mon numéro de SIRET + code APE ?

L'extension UP for SketchUp s'adresse aux professionnels, architectes d'intérieur et décorateurs.
En demandant le SIRET, nous garantissons aux marques qu'elles s'adressent à des professionnels.
Voilà pourquoi nous procédons à une identification de l'entreprise pour toute inscription à la plateforme.