Quel est l'intérêt pour moi d'utiliser UP?

En tant qu'architecte ou décorateur d'intérieur utilisateur d'UP for SketchUp vous allez gagner du temps à chaque étape de votre projet.

Etape 1 : pour meubler mon projet j'ai accès à des milliers de références 3D disponibles au sein de notre bibliothèque 3D et auprès des marques, qui sont en prime associées à leurs données produit. Plus besoin de modéliser ou de passer des heures à les rechercher.

Etape 2 : Je peux rechercher mes produits en sélectionnant simplement l'espace à meubler grâce à l'outil Sheepbox ainsi qu'aux nombreux filtres de sélection présents dans l'interface.

Etape 3 : je budgétise mon projet grâce à une shopping list automatisée qui s'actualise à chaque téléchargement produit sans sortir de l'interface SketchUp. Terminés les vas et viens entre excel et SketchUp !

Etape 4 : je contacte les marques pour les informer de mes intentions de commande via le bouton Deal Now et je profite de remise déjà négociées !

Etape 5 : je peux offrir à mes clients une visibilité totale sur l'état d'avancement de leur projet sans que cela ne me donne plus de travail ! Tout le monde est content !